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  • Batata-doce: da produção de mudas à pós-colheita

    Capacitar produtores rurais, profissionais da área, estudantes e demais interessados para identificar os principais aspectos da cadeia produtiva e o seu atual cenário da produção. 

    Organizadora: Embrapa Hortaliças

    Duração:

    Carga horária: 16 horas

    Encontrado na página: Cursos

  • Principais Pragas
    • Broca-das-raízes (Conoderus sp.)

     

    • Lagarta-da-batata-doce (Bonagota cranaodes)

     

    • Mosca-branca (Bemisia tabaci)

     

    • Vaquinha (Diabrotica speciosa)

     

    • Percevejos

     

    • Nematoides (Meloidogyne spp.)

     

    • Broca-do-caule (Euzophera osseatella)

     

    • Besouro-da-batata-doce (Cylas formicarius)

     

    • Cigarrinhas (Empoasca sp.)

    Encontrado na página: Informações resumidas

  • Principais Doenças
    • Murcha-de-fusarium (Fusarium wilt)

     

    • Podridão-negra (Black Rot)

     

    • Podridão-de-armazenamento (Storage Rot)

     

    • Mofo-branco (White Mold)

     

    • Murcha-de-esclerócio (Southern Blight)

     

    • Vírus da batata-doce (Sweet Potato Virus)

     

    • Nematoides 

     

    • Podridão-de-raiz (Root Rot)

    Encontrado na página: Informações resumidas

  • polos de produção e produtores de batata-doce

    Caracterização dos Polos de Produção e de Produtores de Batata-Doce no Brasil

    Caracterização dos Polos de Produção e de Produtores de Batata-Doce no Brasil

    O presente trabalho estuda a caracterização dos das principais regiões polos de produção e de produtores de batata-doce do Brasil e tem por objetivo subsidiar o planejamento de projetos de pesquisas agronômicas e elaboração de políticas públicas para o setor de hortaliças.

    Baixe aqui

    Publicado: 26/02/2024

    Encontrado na página: Publicações

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    Publicado: 26/02/2024