Resultados da busca
Exibindo 233 resultados encontrados
-
Introdução à Biofortificação
Capacitar produtores, extensionistas, professores, pesquisadores, estudantes, dirigentes e técnicos de agroindústrias; representantes de órgãos de fomento e formuladores de políticas públicas, acerca dos conceitos de alimentos biofortificados, combate à fome, vantagens, dentre outros temas.
Organizadora: Embrapa
Duração:
Carga horária: 20 horas
Encontrado na página: Cursos
-
18/06
Embrapa na Hortitec
Em nosso estande, você conhecerá tecnologias disponíveis para o mercado e oportunidades de parcerias. Fique por dentro de como a conexão entre ciência e setor produtivo é fundamental para levar soluções que estimulam a inovação do campo à mesa.
Conheça e acompanhe!
Encontrado na página: Notícia
-
Batata-doce: escolha sua cor
Batata-doce: escolha sua cor
Conheça a diversidade de cores da batata-doce e saiba que essas cores vêm da natureza. Batata-doce: o que não falta é diversidade. De onde vem essa cor? Que gosto tem? Qual cor é mais nutritiva e mais saudavel? Qual cor é indicada para qual prato? Como escolher no mercado?
Publicado: 31/10/2024
- Pós-produção