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Exibindo 157 resultados encontrados
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Fabricação do queijo tipo Boursin
Fabricação do queijo tipo Boursin
Conhece o queijo boursin? Ele teve origem na Normandia e tornou-se, na França, marca comercial de um triplo cremearomatizado internamente com ervas. No Brasil, é fabricado com leite de cabra integral e pasteurizado; sendo a massa temperada e condimentada com ingredientes finos, obtendo-se ricos patês dos mais variados sabores e apresentações. Vem saber mais neste folder incrível da Embrapa!
Publicado: 18/04/2024
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Queijo Minas frescal probiótico produzido com leite de cabra
Queijo Minas frescal probiótico produzido com leite de cabra
Você sabe o que são bactérias probióticas? São pequenos seres vivos que atuam no nosso sistema digestivo, fundamentais para a nossa saúde. E você sabia que o queijo minas frescal é perfeito para o acréscimo de probióticos por ter menor acidez? E o mesmo vale para o leite de cabra! A Embrapa tem um folder explicando as vantagens da fabricação e consumo dessa delícia.
Publicado: 18/04/2024
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Queijo Minas frescal com leite de cabra
Queijo Minas frescal com leite de cabra
Sabia que é possível fabricar queijo minas frescal a partir do leite de cabra? E o melhor: o leite de cabra é o mais indicado para quem tem intolerância a lactose, pois causa menos alergias. Além disso, pode representar uma excelente fonte de renda para os criadores. Quer aprender a fabricar queijo minas frescal a partir do leite de cabra? Pois vem conferir este folder que a Embrapa preparou!
Publicado: 18/04/2024
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Instruções técnicas para uso da ordenha mecânica em cabras leiteiras
Instruções técnicas para uso da ordenha mecânica em cabras leiteiras
A produção de leite e seus derivados é fundamental para os criadores de ovinos e caprinos, por isso, garantir a higiene no processo de ordenha é fundamental para garantir o sucesso e a melhoria da qualidade de vida dos envolvidos na cadeia produtiva. Pensando nisso, a Embrapa criou o guia “Ordenha Higiênica de Leite de Cabras”, que traz orientações não apenas do processo de ordenha, mas também do pré e pós.
Publicado: 18/04/2024
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Conheça o kit Embrapa de ordenha manual® para caprinos leiteiros
Conheça o kit Embrapa de ordenha manual® para caprinos leiteiros
Já ouviu falar do kit Embrapa de ordenha manual para caprinos leiteiros? É uma tecnologia social que tem o objetivo de contribuir para o desenvolvimento sustentável da caprinocultura leiteira de base familiar nas diferentes regiões do país. A utilização do Kit auxilia a realização da ordenha higiênica, o que reduz os micro-organismos e controla a mastite/mamite (inflamação da glândula mamária) nos rebanhos.
Publicado: 18/04/2024
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10 passos essenciais para o controle hormonal do ciclo estral em caprinos e ovinos
10 passos essenciais para o controle hormonal do ciclo estral em caprinos e ovinos
O controle hormonal é essencial para o sucesso reprodutivo dos rebanhos de caprinos e ovinos. De forma bem objetiva, a Embrapa traz “10 passos essenciais para o controle hormonal do ciclo estral em caprinos e ovinos”, um folder fundamental para os produtores que desejam realizar a reprodução de seus animais de forma correta. O material pode ser baixado gratuitamente.
Publicado: 18/04/2024
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Compostagem de resíduos da produção e abate de pequenos ruminantes
Compostagem de resíduos da produção e abate de pequenos ruminantes
Você sabia que dá para usar os restos das carcaças obtidas a partir do abate de caprinos e ovinos para produzir um adubo natural, bastante eficiente? Isso se dá a partir da técnica da compostagem, tema de mais um material interessantíssimo produzido pela Embrapa: “Compostagem de resíduos da produção e abate de pequenos ruminantes”. Vem saber mais com a gente!
Publicado: 19/04/2024
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