Resultados da busca


Filtrar por

Faceta da categoria

Faceta do tipo

Tipo

Ordenar

Ordenar

Resultados da pesquisa

Exibindo 157 resultados encontrados
  • Card folder Fabricação do queijo tipo Boursin

    Fabricação do queijo tipo Boursin

    Fabricação do queijo tipo Boursin

    Conhece o queijo boursin? Ele teve origem na Normandia e tornou-se, na França, marca comercial de um triplo cremearomatizado internamente com ervas. No Brasil, é fabricado com leite de cabra integral e pasteurizado; sendo a massa temperada e condimentada com ingredientes finos, obtendo-se ricos patês dos mais variados sabores e apresentações. Vem saber mais neste folder incrível da Embrapa!

    Baixe aqui

    Publicado: 18/04/2024

    Encontrado na página: Leite e Derivados

    |

    Publicado: 18/04/2024

  • Card folder Queijo Minas frescal probiótico produzido com leite de cabra

    Queijo Minas frescal probiótico produzido com leite de cabra

    Queijo Minas frescal probiótico produzido com leite de cabra

    Você sabe o que são bactérias probióticas? São pequenos seres vivos que atuam no nosso sistema digestivo, fundamentais para a nossa saúde. E você sabia que o queijo minas frescal é perfeito para o acréscimo de probióticos por ter menor acidez? E o mesmo vale para o leite de cabra! A Embrapa tem um folder explicando as vantagens da fabricação e consumo dessa delícia.

    Baixe aqui

    Publicado: 18/04/2024

    Encontrado na página: Leite e Derivados

    |

    Publicado: 18/04/2024

  • Card folder Queijo Minas frescal com leite de cabra

    Queijo Minas frescal com leite de cabra

    Queijo Minas frescal com leite de cabra

    Sabia que é possível fabricar queijo minas frescal a partir do leite de cabra? E o melhor: o leite de cabra é o mais indicado para quem tem intolerância a lactose, pois causa menos alergias. Além disso, pode representar uma excelente fonte de renda para os criadores. Quer aprender a fabricar queijo minas frescal a partir do leite de cabra? Pois vem conferir este folder que a Embrapa preparou!

    Baixe aqui

    Publicado: 18/04/2024

    Encontrado na página: Leite e Derivados

    |

    Publicado: 18/04/2024

  • Card cartilha Instruções técnicas para uso da ordenha mecânica em cabras leiteiras

    Instruções técnicas para uso da ordenha mecânica em cabras leiteiras

    Instruções técnicas para uso da ordenha mecânica em cabras leiteiras

    A produção de leite e seus derivados é fundamental para os criadores de ovinos e caprinos, por isso, garantir a higiene no processo de ordenha é fundamental para garantir o sucesso e a melhoria da qualidade de vida dos envolvidos na cadeia produtiva. Pensando nisso, a Embrapa criou o guia “Ordenha Higiênica de Leite de Cabras”, que traz orientações não apenas do processo de ordenha, mas também do pré e pós.

    Baixe aqui

    Publicado: 18/04/2024

    Encontrado na página: Ordenha

    |

    Publicado: 18/04/2024

  • Card folder Conheça o kit Embrapa de ordenha manual® para caprinos leiteiros

    Conheça o kit Embrapa de ordenha manual® para caprinos leiteiros

    Conheça o kit Embrapa de ordenha manual® para caprinos leiteiros

    Já ouviu falar do kit Embrapa de ordenha manual para caprinos leiteiros? É uma tecnologia social que tem o objetivo de contribuir para o desenvolvimento sustentável da caprinocultura leiteira de base familiar nas diferentes regiões do país. A utilização do Kit auxilia a realização da ordenha higiênica, o que reduz os micro-organismos e controla a mastite/mamite (inflamação da glândula mamária) nos rebanhos.

    Baixe aqui

    Publicado: 18/04/2024

    Encontrado na página: Ordenha

    |

    Publicado: 18/04/2024

  • Card folder 10 passos essenciais para o controle hormonal do ciclo estral em caprinos e ovinos

    10 passos essenciais para o controle hormonal do ciclo estral em caprinos e ovinos

    10 passos essenciais para o controle hormonal do ciclo estral em caprinos e ovinos

    O controle hormonal é essencial para o sucesso reprodutivo dos rebanhos de caprinos e ovinos. De forma bem objetiva, a Embrapa traz “10 passos essenciais para o controle hormonal do ciclo estral em caprinos e ovinos”, um folder fundamental para os produtores que desejam realizar a reprodução de seus animais de forma correta. O material pode ser baixado gratuitamente.

    Baixe aqui

    Publicado: 18/04/2024

    Encontrado na página: Reprodução

    |

    Publicado: 18/04/2024

  • Card - cartilha Compostagem de resíduos da produção e abate  de pequenos ruminantes

    Compostagem de resíduos da produção e abate de pequenos ruminantes

    Compostagem de resíduos da produção e abate de pequenos ruminantes

    Você sabia que dá para usar os restos das carcaças obtidas a partir do abate de caprinos e ovinos para produzir um adubo natural, bastante eficiente? Isso se dá a partir da técnica da compostagem, tema de mais um material interessantíssimo produzido pela Embrapa: “Compostagem de resíduos da produção e abate de pequenos ruminantes”. Vem saber mais com a gente!

    Baixe aqui

    Publicado: 19/04/2024

    Encontrado na página: Esterco

    |

    Publicado: 19/04/2024

  • Encontrado na página: Web Stories

Você não tem os papéis necessários para acessar este portlet.
Você não tem os papéis necessários para acessar este portlet.