Aproach Power
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
I - Produto Altamente Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Marca Comercial
Aproach Power
Titular do Registro
CTVA Proteção de Cultivos LtdaNúmero do Registro no MAPA
13420Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
Grupo Químico
Concentração
Percentual
Unid. Medida
Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Tipo do Documento
Data Inclusão
Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum sublineolum
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora zeae-maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia substriata var. penicillariae
Culturas
Milheto
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia purpurea
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia hordei
Culturas
Cevada
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Triticale
Nome Comum
Ferrugem-do-colmo
Nome Científico
Puccinia graminis
Culturas
Centeio
Nome Comum
Ferrugem-do-colmo
Nome Científico
Puccinia graminis
Culturas
Cevada
Nome Comum
Ferrugem Laranja
Nome Científico
Puccinia kuehnii
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Mancha-alvo
Nome Científico
Bipolaris sorghicola
Culturas
Sorgo
Nome Comum
mancha anelar
Nome Científico
Leptosphaeria sacchari
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Blumeria graminis f.sp. hordei
Culturas
Triticale
Nome Comum
Podridão-abacaxi.
Nome Científico
Thielaviopsis paradoxa
Culturas
Cana-de-açúcar
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br