Banzai
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
sistêmico
Técnica de Aplicação
Marca Comercial
Banzai
Titular do Registro
Adama Brasil S.A.Número do Registro no MAPA
14916Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
Grupo Químico
Concentração
Percentual
Unid. Medida
Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Tipo do Documento
Data Inclusão
Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Morte-súbita +2
Podridão-parda Requeima
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Cupuaçu
Nome Comum
Morte-súbita +2
Podridão-do-pé Podridão-parda
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Mamão
Nome Comum
Podridão-de-Phytophthora +1
Podridão-do-topo
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. parasitica
Culturas
Abacaxi
Nome Comum
Podridão-de-Phytophthora
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. parasitica
Culturas
Anonáceas
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. nicotianae
Culturas
Maracujá
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br