Bioprogress
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Bactericida Fungicida
Modo de Ação
De contato
Técnica de Aplicação
Marca Comercial
Bioprogress
Titular do Registro
Mitsui & Co (Brasil) S.A.Número do Registro no MAPA
1278791Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
Grupo Químico
Concentração
Percentual
Unid. Medida
Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Tipo do Documento
Data Inclusão
Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Manga
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Elsinoe ampelina
Culturas
Uva
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Cerotelium fici
Culturas
Figo
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Culturas
Pepino
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Pseudocercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Podridão-amarga
Nome Científico
Greeneria uvicola
Culturas
Uva
Nome Comum
Podridão-de-Rhizopus
Nome Científico
Rhizopus stolonifer
Culturas
Figo
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Cacau
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma arachidis
Culturas
Amendoim
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br