Consento
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
Não Classificado - Produto Não ClassificadoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Sistemico de ação tanslaminar
Técnica de Aplicação
Terrestre
Marca Comercial
Consento
Titular do Registro
Gowan Produtos Agrícolas Ltda.Número do Registro no MAPA
409Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
Cloridrato de propamocarbeGrupo Químico
carbamatoConcentração
375Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
37,5Ingrediente Ativo
fenamidonaGrupo Químico
imidazolinonaConcentração
75Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
7,5Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Certificado emitido em 15/01/2009Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
26/05/2015 14:02:56 Baixe o documento
Descrição
Certificado emitido em 15/01/2009Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
26/05/2015 14:02:56 Baixe o documento
Descrição
Certificado emitido em 15/01/2009Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
26/05/2015 14:02:56 Baixe o documento
Descrição
Certificado de Registro - ConsentoTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
28/02/2024 09:13:32 Baixe o documento
Descrição
Bula Consento - Alteração Razão Social Formulador FersolTipo do Documento
BulaData Inclusão
04/11/2024 16:39:59Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Alface
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Almeirão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Chicória
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Chuchu
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Pepino
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimentão
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br