Iniciate

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

II - Produto Altamente Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Inseticida

Modo de Ação

Contato

Técnica de Aplicação

Marca Comercial

Iniciate

Titular do Registro

UPL do Brasil Indústria e Comércio de Insumos Agropecuários S.A.

Número do Registro no MAPA

27518

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Grupo Químico

Concentração

Percentual

Unid. Medida

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Tipo do Documento

Data Inclusão

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Bicheira-da-raiz-do-arroz +1
Gorgulho-aquático-do-arroz
Nome Científico
Oryzophagus oryzae
Culturas
Arroz
Nome Comum
Bicho-bolo +1
Pão-de-galinha
Nome Científico
Diloboderus abderus
Culturas
Cevada
Nome Comum
Bicho-bolo +1
Pão-de-galinha
Nome Científico
Diloboderus abderus
Culturas
Trigo
Nome Comum
Broca-da-raiz +1
Broca-do-algodoeiro
Nome Científico
Eutinobothrus brasiliensis
Culturas
Algodão
Nome Comum
Broca-do-colo +1
Lagarta-elasmo
Nome Científico
Elasmopalpus lignosellus
Culturas
Soja
Nome Comum
Coró
Nome Científico
Phyllophaga cuyabana
Culturas
Milho
Nome Comum
Coró
Nome Científico
Phyllophaga cuyabana
Culturas
Soja
Nome Comum
Cupim +1
Cupim-de-montículo
Nome Científico
Syntermes molestus
Culturas
Arroz
Nome Comum
Cupim
Nome Científico
Cornitermes cumulans
Culturas
Pastagens
Nome Comum
Cupim-de-monte +1
Cupim-de-montículo
Nome Científico
Procornitermes triacifer
Culturas
Arroz
Nome Comum
Gorgulho-da-soja +1
Tamanduá-da-soja
Nome Científico
Sternechus subsignatus
Culturas
Soja
Nome Comum
Larva-alfinete +1
Vaquinha-verde-amarela
Nome Científico
Diabrotica speciosa
Culturas
Feijão
Nome Comum
Larva-alfinete +1
Vaquinha-verde-amarela
Nome Científico
Diabrotica speciosa
Culturas
Soja
Nome Comum
Piolho-de-cobra
Nome Científico
Porcellio laevis
Culturas
Soja
Nome Comum
Saúva-parda
Nome Científico
Atta capiguara
Culturas
Pastagens
Nome Comum
Tamanduá-da-soja
Nome Científico
Sternechus subsignatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Torrãozinho
Nome Científico
Aracanthus mourei
Culturas
Soja
Nome Comum
Tripes
Nome Científico
Frankliniella schultzei
Culturas
Algodão
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br