Lousal
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico.
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Lousal
Titular do Registro
Ascenza Brasil LtdaNúmero do Registro no MAPA
9719Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
tebuconazolGrupo Químico
triazolConcentração
200Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
20Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 15/03/2019.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
18/03/2019 13:49:16 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 15/03/2019.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
18/03/2019 13:49:16 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 15/03/2019.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
18/03/2019 13:49:16 Baixe o documento
Descrição
LOUSAL - Certificado n° 09719Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/04/2019 14:13:26 Baixe o documento
Descrição
LOUSAL - Bula 11/09/2024Tipo do Documento
BulaData Inclusão
18/09/2024 13:40:42Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Citros
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Mamão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Manga
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Maracujá
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Trigo
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora zeae-maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia allii
Culturas
Alho
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia psidii
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Phakopsora euvitis
Culturas
Uva
Nome Comum
Ferrugem-branca
Nome Científico
Puccinia horiana
Culturas
Crisântemo
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Ferrugem-do-colmo
Nome Científico
Puccinia graminis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria alternata
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Pseudocercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Uncinula necator
Culturas
Uva
Nome Comum
Sigatoka-negra
Nome Científico
Mycosphaerella fijiensis
Culturas
Banana
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br