Maxim

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

III - Produto Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

De contato

Técnica de Aplicação

Marca Comercial

Maxim

Titular do Registro

Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.

Número do Registro no MAPA

5397

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Grupo Químico

Concentração

Percentual

Unid. Medida

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Tipo do Documento

Data Inclusão

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Crosta-preta +2
Damping-off Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Damping-off +1
Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Algodão
Nome Comum
Damping-off +1
Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Damping-off +2
Podridão-aquosa Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Soja
Nome Comum
Fusariose +1
Podridão-vermelha-da-raiz
Nome Científico
Fusarium solani
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-olho-de-rã
Nome Científico
Cercospora sojina
Culturas
Soja
Nome Comum
mela +1
podridão radicular
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Feijão
Nome Comum
Podridão-cinzenta-do-caule
Nome Científico
Macrophomina phaseolina
Culturas
Feijão
Nome Comum
Podridão-de-Fusarium +1
Podridão-do-colmo
Nome Científico
Fusarium moniliforme
Culturas
Milho
Nome Comum
Podridão-radicular-seca
Nome Científico
Fusarium solani f.sp. phaseoli
Culturas
Feijão
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br