Maxim
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
De contato
Técnica de Aplicação
Marca Comercial
Maxim
Titular do Registro
Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.Número do Registro no MAPA
5397Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
Grupo Químico
Concentração
Percentual
Unid. Medida
Bula e Certificado
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Descrição
Tipo do Documento
Data Inclusão
Indicação de Uso
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Nome Comum
Nome Científico
Culturas
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Nome Comum
Crosta-preta +2
Damping-off Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Damping-off +2
Podridão-aquosa Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Soja
Nome Comum
Fusariose +1
Podridão-vermelha-da-raiz
Nome Científico
Fusarium solani
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-cinzenta-do-caule
Nome Científico
Macrophomina phaseolina
Culturas
Feijão
Nome Comum
Podridão-de-Fusarium +1
Podridão-do-colmo
Nome Científico
Fusarium moniliforme
Culturas
Milho
Nome Comum
Podridão-radicular-seca
Nome Científico
Fusarium solani f.sp. phaseoli
Culturas
Feijão
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br