Propiconazole Nortox 500 EC
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico
Técnica de Aplicação
Marca Comercial
Propiconazole Nortox 500 EC
Titular do Registro
Nortox S.A.Número do Registro no MAPA
11022Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
Grupo Químico
Concentração
Percentual
Unid. Medida
Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Tipo do Documento
Data Inclusão
Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Seringueira
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia allii
Culturas
Alho
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces transversalis
Culturas
Gladíolo
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Grão-de-bico
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Lentilha
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Aveia
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Centeio
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia hordei
Culturas
Cevada
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Triticale
Nome Comum
ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Ferrugem-do-colmo
Nome Científico
Puccinia graminis
Culturas
Aveia
Nome Comum
Ferrugem-do-colmo
Nome Científico
Puccinia graminis
Culturas
Centeio
Nome Comum
Ferrugem-do-colmo
Nome Científico
Puccinia graminis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem-do-colmo
Nome Científico
Puccinia graminis
Culturas
Triticale
Nome Comum
Ferrugem do Feijoeiro
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijões
Nome Comum
Mancha angular
Nome Científico
Pseudocercospora griseola
Culturas
Feijões
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Ervilha
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Grão-de-bico
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Lentilha
Nome Comum
Mancha-das-glumas
Nome Científico
Stagonospora nodorum
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-parda
Nome Científico
Bipolaris oryzae
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Mancha-parda
Nome Científico
Microdochium oryzae
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Pseudocercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
mancha salpicada
Nome Científico
Septoria tritici
Culturas
Centeio
Nome Comum
Nematóide-das-lesões
Nome Científico
Pratylenchus zeae
Culturas
Milho
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Blumeria graminis f.sp. tritici
Culturas
Centeio
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Blumeria graminis f.sp. tritici
Culturas
Triticale
Nome Comum
Queima-foliar
Nome Científico
Microdochium oryzae
Culturas
Arroz
Nome Comum
Septoria tritici
Nome Científico
Septoria tritici
Culturas
Aveia
Nome Comum
Stagonospora nodorum
Nome Científico
Stagonospora nodorum
Culturas
Aveia
Nome Comum
Stagonospora nodorum
Nome Científico
Stagonospora nodorum
Culturas
Centeio
Nome Comum
Uromyces appendiculatus
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Ervilha
Nome Comum
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma arachidis
Culturas
Amendoim
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br