Upmyl
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
III - Produto Moderadamente TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Inseticida
Modo de Ação
ingestão e contato
Técnica de Aplicação
Marca Comercial
Upmyl
Titular do Registro
UPL do Brasil Indústria e Comércio de Insumos Agropecuários S.A.Número do Registro no MAPA
6914Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
Grupo Químico
Concentração
Percentual
Unid. Medida
Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Tipo do Documento
Data Inclusão
Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Lagarta-das-maçãs
Nome Científico
Heliothis virescens
Culturas
Algodão
Nome Comum
Lagarta-do-trigo
Nome Científico
Pseudaletia adultera
Culturas
Trigo
Nome Comum
Traça-das-crucíferas
Nome Científico
Plutella xylostella
Culturas
Brócolis
Nome Comum
Traça-das-crucíferas
Nome Científico
Plutella xylostella
Culturas
Couve
Nome Comum
Traça-das-crucíferas
Nome Científico
Plutella xylostella
Culturas
Repolho
Nome Comum
Tripes
Nome Científico
Frankliniella schultzei
Culturas
Algodão
Nome Comum
Tripes
Nome Científico
Frankliniella schultzei
Culturas
Tomate
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br