Resultados da busca
Exibindo 255 resultados encontrados
-
Carne Carbono Neutro
A pecuária brasileira está se empenhando cada vez mais para garantir a sustentabilidade na produção. Uma das tecnologias utilizadas neste segmento é a Carne Carbono Neutro, marca desenvolvida pela Embrapa, que garante ao consumidor que a criação destes bovinos tiveram a neutralização dos gases de efeito estufa. Esse conceito já é utilizado por algumas empresas de alimentos aqui no Brasil, que adotaram métodos de integração entre pecuária e floresta, e tem tido resultados positivos. Segundo Eduardo Assad, professor da FGV Agro e pesquisador da CEPAGRI- UNICAMP, esse é um caminho para neutralizar as emissões de carbono na pecuária brasileira.
-
Consumo Consciente e Mudanças Climáticas
A série Consciente Coletivo faz reflexões, de forma simples, sobre os problemas gerados pelo ritmo de produção e consumo de hoje. Entre os assuntos estão sustentabilidade, mudanças climáticas, consumo de água e energia, estilo de vida, entre outros, que permeiam o universo da consciência ambiental.
-
Prosa Rural
O aplicativo Prosa Rural proporciona acesso a arquivos de áudio dos programas de rádio produzidos pela Embrapa Informação Tecnológica, como também à rádio on-line do Prosa Rural. Os arquivos de áudio e os programas da rádio on-line, estão classificados por regiões, em conformidade com a classificação no site da Embrapa.
-