Ir para a Pagina Inicial!

Nutrição e Saúde

Ater+ Digital Ater+ Digital

Ater+ Digital

Barra de busca

Menu Exibir

Informações:A navegação mostrada aqui é a hierarquia de páginas pública. Se uma página privada herdar este modelo de página, a hierarquia das páginas privada será exibida lá.
  • Início
  • Alimento Nutritivo
    Alimento Nutritivo Macronutrientes Micronutrientes
  • Alimentos Biofortificados
    Alimentos Biofortificados Batata-doce biofortificada Mandioca biofortificada Milho biofortificado Feijão comum biofortificado Feijão-caupi biofortificado
  • Alimentação Saudável
    Alimentação Saudável Frutas e Hortaliças Consumo de água Açúcar, sódio e gorduras Alimentos processados
  • Mais conteúdos
    Mais conteúdos Web Stories

Barra de busca

Caminho de Navegação

  1. A importância de uma alimentação nutritiva
Sair

Segundo a OPAS (Organização Pan-Americana da Saúde) uma alimentação saudável ajuda a proteger contra a má nutrição em todas as suas formas.

Os alimentos são utilizados pelo nosso organismo para realizar o metabolismo, ajudar na manutenção e crescimento dos tecidos, além de fornecer energia.

Com os nutrientes necessários para o bom funcionamento do organismo, evitamos doenças crônicas como diabetes, AVC e doenças cardiovasculares.

Anterior Proximo

Compartilhar:

Anterior
Proximo
Voltar ao topo
Ater+ Digital

Ater+ Digital

Voltar ao topo

Menu Exibir

  • Início
  • Alimento Nutritivo
  • Alimentos Biofortificados
  • Alimentação Saudável
  • Web Stories

FALE CONOSCO:

Compartilhar

COMPARTILHE: