Nesta página encontre publicações sobre o cultivo, produção e processamento industrial do caju.

Buscar


Ordenar

Ordenar

Filtros


Faceta da categoria

Faceta do tipo

Tipo

Resultados da pesquisa

Exibindo 46 resultados encontrados
  • Avaliação estado nutricional

    Avaliação do estado nutricional do cajueiro-anão

    Avaliação do estado nutricional do cajueiro-anão

    Veja nesta publicação instruções para a coleta de folhas de cajueiro-anão.

    Baixe Aqui

    Publicado: 23/08/2024

    Encontrado na página: Adubação

    |

    Publicado: 30/07/2024

  • Processamento Cajuína

    Processamento do Pedúnculo de Caju: Cajuína

    Processamento do Pedúnculo de Caju: Cajuína

    Confira, nesta publicação, as etapas do processamento agroindustrial do pedúnculo para a elaboração simplificada de cajuína, uma alternativa para agregar valor a essa matéria prima na produção familiar.

    Baixe Aqui

    Publicado: 27/08/2024

    Encontrado na página: Adubação

    |

    Publicado: 30/07/2024

  • Processamento do Suco de Caju Clarificado

    Processamento do Pedúnculo de Caju Suco de Caju Clarificado

    Processamento do Pedúnculo de Caju Suco de Caju Clarificado

    Confira, nesta publicação, como elaborar o suco clarificado de caju, de forma simplificada, com qualidade e segurança alimentar, com adoção de processos tecnológicos compatíveis com a realidade da agroindústria familiar. 

    Baixe Aqui

    Publicado: 28/08/2024

    Encontrado na página: Adubação

    |

    Publicado: 30/07/2024

  • hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção

    Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção

    Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção

    Confira, nesta publicação, as etapas para produção de hambúrguer vegetal à base de fibra de caju e proteína texturizada de soja, as características do produto, a aceitação sensorial e análise da viabilidade econômica e financeira, para a produção em pequena escala industrial.

    Baixe aqui

    Publicado: 17/10/2024

    Encontrado na página: Adubação

    |

    Publicado: 01/12/2023