Nesta página encontre publicações sobre o cultivo, produção e processamento industrial do caju.

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Exibindo 46 resultados encontrados
  • defensivos registrados cajucultura

    Defensivos Registrados no Ministério da Agricultura para a Cultura do Caju

    Defensivos Registrados no Ministério da Agricultura para a Cultura do Caju

    Conheça mais sobre os produtos registrados no MAPA/Agrofit, para o controle de pragas e doenças do cajueiro.

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    Publicado: 16/09/2024

  • fisiologia e tecnologia pós-colheita

    Fisiologia e Tecnologia Pós-colheita do Pedúnculo do Cajueiro

    Fisiologia e Tecnologia Pós-colheita do Pedúnculo do Cajueiro

    Confira as técnicas de colheita e pós-colheita do pedúnculo do caju, essenciais para manter a qualidade do produto, tanto para o consumo in natura como para o processamento industrial. 

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    Publicado: 01/10/2024

  • Processamento castanha de caju

    Processamento de Castanha de Caju

    Processamento de Castanha de Caju

    Este manual destaca o processamento da castanha de caju, em escala de minifábrica, desde a colheita até a comercialização do produto final (amêndoa), os equipamentos necessários e a planta baixa da agroindústria. Também fornece orientações sobre Boas Práticas de Fabricação (BPF), informações essenciais para quem deseja começar um negócio com qualidade.

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    Publicado: 07/10/2024

    Encontrado na página: Colheita e pós-colheita da castanha

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    Publicado: 30/04/2024

  • Processamento do Pedúnculo de Caju Doce de Caju em Calda

    Processamento do Pedúnculo de Caju: Doce de Caju em Calda

    Processamento do Pedúnculo de Caju: Doce de Caju em Calda

    Esta publicação apresenta recomendações sobre o processamento do pedúnculo para a elaboração simplificada do Doce de Caju em Calda, atendendo a exigências de qualidade e segurança alimentar.

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    Publicado: 17/10/2024

    Encontrado na página: Colheita e pós-colheita da castanha

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    Publicado: 01/12/2023

  • caracterização físico-química e sensorial de hambúrguer vegetal elaborado à base de caju

    Caracterização físico-química e sensorial de hambúrguer vegetal elaborado à base de caju

    Caracterização físico-química e sensorial de hambúrguer vegetal elaborado à base de caju

    Veja nesta publicação a caracterização de hambúrgueres feitos com pedúnculos de caju, comparando suas características com hambúrgueres à base de soja e carne convencionais disponíveis no mercado.

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    Publicado: 17/10/2024

    Encontrado na página: Colheita e pós-colheita da castanha

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    Publicado: 01/12/2023

  • desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios

    Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios

    Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios

    Esta publicação avalia a desidratação da fibra do caju, por dois processos distintos de secagem, e seus efeitos nas características do produto.

    Baixe Aqui

    Publicado: 17/10/2024

    Encontrado na página: Colheita e pós-colheita da castanha

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    Publicado: 30/07/2024