Ir para a Pagina Inicial!

Manga

Ater+ Digital Ater+ Digital

Ater+ Digital

Barra de busca

Menu Exibir

Informações:A navegação mostrada aqui é a hierarquia de páginas pública. Se uma página privada herdar este modelo de página, a hierarquia das páginas privada será exibida lá.
  • Início
  • Sobre a manga
    Sobre a manga Informações gerais Custos e rentabilidade
  • Pré-produção
    Pré-produção Clima Solo Cultivares e mudas Sistema de irrigação
  • Produção
    Produção Plantio Tratos culturais Podas Pragas e doenças Irrigação e adubação Floração e produção Colheita
  • Pós-produção
    Pós-produção Pós-colheita Processamento Mercados
  • Mais conteúdos
    Mais conteúdos Cursos Vídeos Notícias Web Stories Publicações Receitas Fique ligado

Barra de busca

Caminho de Navegação

  1. 6 coisas que você precisa saber sobre a manga
Sair
Manga
  • A manga é o fruto da mangueira, árvore da família Anacardiaceae.
  • Tem grande quantidade de polpa, aroma agradável e sabor adocicado.
  • Entre suas variedades, algumas das mais conhecidas pelo mercado brasileiro são a Rosa, a Palmer e a Espada.
  • É rica em vitaminas, sais minerais e fibras.
  • Seu consumo faz bem à saúde do nosso corpo.
  • Seu consumo com leite não causa danos à saúde.
Anterior Proximo

Compartilhar:

Anterior
Proximo
Voltar ao topo
Ater+ Digital

Ater+ Digital

Voltar ao topo

Menu Exibir

Informações:A navegação mostrada aqui é a hierarquia de páginas pública. Se uma página privada herdar este modelo de página, a hierarquia das páginas privada será exibida lá.
  • Início
  • Sobre a manga
  • Pré-produção
  • Produção
  • Pós-produção
  • Mais conteúdos

FALE CONOSCO:

Compartilhar

COMPARTILHE: